Форум > Архив > Отклонено > Не могу сдать кв на смену специализации Отклонено

Баг-репорт

Игровой сервер: Луносвет

Описание проблемы:

1. Отсутствует камень возвращения. Пытался сделать его в разных местах, но в сумках его нет 2. Ворген не меняет облик, при нажатии способность активируется, но ничего не происходит 3. После прохождения стартового острова, телепортирует на драконьи острова и выдает квест на смену специализации у Калесгоса. К этому моменту персонаж был 8 лвл, а локация была пуста, поэтому я уплыл до штормграда и там поднял лвл до 10, выбрал специализацию и вернулся кораблем на драконьи острова. Квест висит выполненным, но у Калесгоса квеста не висит, взаимодействия с ним нет, перезаход в игру/на локацию ничего не дали

Как должно работать:

1. Наличие рабочего камня возвращения в сумке 2. Смена облика между человеком и воргеном 3. Рабочий квест

Дата проверки: 24.04.2026

Способ воспроизведения:

3. Возможно кв ломается при покидании локации

Не могу сдать кв на смену специализации

1. Отсутствует камень возвращения. Пытался сделать его в разных местах, но в сумках его нет 2. Ворген не меняет облик, при нажатии способность активируется, но ничего не происходит 3. После прохождения стартового острова, телепортирует на драконьи острова и выдает квест на смену специализации у Калесгоса. К этому моменту персонаж был 8 лвл, а локация была пуста, поэтому я уплыл до штормграда и там поднял лвл до 10, выбрал специализацию и вернулся кораблем на драконьи острова. Квест висит выполненным, но у Калесгоса квеста не висит, взаимодействия с ним нет, перезаход в игру/на локацию ничего не дали

Добрый день , из вашего репорта ничего не понятно. Пожалуйста , разделите проблемы на разные репорты с подробным описанием.

1 репорт = 1 тема.

в случае с обликом вообще нет информации , о чем идет речь , про задание тоже каша.

Вы должны быть авторизованы для ответа