Баг-репорт
Игровой сервер: Луносвет
Описание проблемы:
Как должно работать:
Дата проверки: 16.05.2026
Скриншоты / видео:
Персонаж 1
Персонаж 2
Так же немного не по теме но так же относится к учёту данных на акаунте. Я брал у торговца гильдии фамильные вещи, и получал С КОЛЕСА УДАЧИ, щит фамильный. Их на акаунте нет)00)0)
Так же немного не по теме но так же относится к учёту данных на акаунте. Я брал у торговца гильдии фамильные вещи, и получал С КОЛЕСА УДАЧИ, щит фамильный. Их на акаунте нет)00)0)
Один меч показывается потому что он у меня есть в инвентаре (на персонаже).
Один меч показывается потому что он у меня есть в инвентаре (на персонаже).
За сим хотел бы попросить восстановить щит, либо вернуть 10 бонусов))
((Или стоит писать в баг-репорт отдельный пост?)
За сим хотел бы попросить восстановить щит, либо вернуть 10 бонусов))
((Или стоит писать в баг-репорт отдельный пост?)
А вы его отправили с сайта в игру? после этого забрали с почты?
А вы его отправили с сайта в игру? после этого забрали с почты?
Исправлено
Исправлено
Да, забрал, одел, мне отметилось что он добавился, ну и удалил из инвентаря спокойно. А в коллекции фамилек он не сохранился.
В случае если фамильки выдаваемые как награда не могут быть сохранены, то хотя бы сделайте на Колесе Удачи примечания что выдаваемые фамильки не сохраняются в коллекции.
upd:
Проверил, при покупке шлема у гильдейского торговца(https://www.wowhead.com/ru/npc=46572/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC) не работает добавление самого шлема в коллекцию фамилек.
Да, забрал, одел, мне отметилось что он добавился, ну и удалил из инвентаря спокойно. А в коллекции фамилек он не сохранился.
В случае если фамильки выдаваемые как награда не могут быть сохранены, то хотя бы сделайте на Колесе Удачи примечания что выдаваемые фамильки не сохраняются в коллекции.
upd:
Проверил, при покупке шлема у гильдейского торговца(https://www.wowhead.com/ru/npc=46572/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC) не работает добавление самого шлема в коллекцию фамилек.
Вы должны быть авторизованы для ответа